張愛民老師 - 名課堂

聯系電話:400-8228-121

值班手機:18971071887

Email:[email protected]

您所在的位置:名課堂 >>企業培訓師 >>質量管理培訓師 >>張愛民老師

張愛民老師

顧問資質

名課堂特聘專家

江蘇阿波羅復合肥有限公司質量總監

美國SBTI認證六西格瑪黑大師帶、高級顧問、高級培訓師

精益專家、現場生產管理精細化管理專家

遠東控股集團生產管理學院特聘常年專家

北科大特聘講師

主要特長:

☆ 超過20年的跨領域從業經歷,通曉諸多行業知識和現場處理技能。同時具有良好的企劃、溝通能力,特別擅長從戰略高度把握工作的思路和深度,提出綜合性的企業解決方案。能在短時間內,實現行業與專業技術鴻溝的跨越,快速融入所服務的企業之中。特別擅長從企業全局觀把握工作的思路和深度;從客戶角度來完善企業運營流程的績效考核指標;從客戶需求與抱怨來轉化、糾正企業指標的執行標準偏差;并通過六西格瑪的實物價值鏈課題,得到相應的流程指標邏輯體系地圖,找到其中影響主要流程指標的對應規律,從而得到流程關鍵輸入因素的最佳控制范圍,進而改變企業流程管理模式,使預防缺陷的發生,在一般企業由夢想變為現實!

特別是質量的管理和成本的控制有了獨到的見解,六西格瑪方法論和工具讓我對各個“珍珠”的有效“串接”,和發現Y=F(X)、運用Y=F(X)、創造Y=F(X)更是在解決實際問題上有了更系統的方案。

具備企業品質管理成本管理能力。具有深厚的企業全面質量管理系統專業知識:其中對供應商的品質管理與物料的品質保證、對產品的設計品質保證、產品制造品質保證等具有豐富的實戰工作經驗。擅長邏輯系統地分析問題和改善問題。

☆ 擅長六西格瑪項目的現場思路、實施輔導,具有深厚的專業知識和現場工作能力,并能綜合把握項目的實施進程與管理推動。長期的企業實踐造就了本人生動、靈活、詼諧、深入的獨特咨詢風格,能由淺入深、由表及里、理性、系統、專業、耐心地進行咨詢培訓及輔導,深受客戶及專業人士好評。

☆ 具備人力資源管理和部門間溝通、協調、有效銜接、流程梳理等方面的豐富經驗。在部隊、企業、銀行工作多年,特別對于人員培養、績效管理、團隊建設、營銷等軟性工作有很強的實踐技巧。

經典課程:

☆《車間主任/作業長/班組長系統培訓》、《精益理念》、《六西格瑪與質量管理》、《因果矩陣和PFMEA》、《標準化作業》、《QC》、《TWI》、《質量管理》、《質量成本管理實務》、《5S與目視化管理》、《精細化管理》、《生產問題分析與解決》、《團隊執行力訓練》、《服務業服務質量管控》等

服務過知名企業☆佳木斯電機股份有限公司、多多集團、中國銀行、華菱湘鋼、漣鋼、興澄鋼鐵、首都鋼鐵、太鋼、中國鋁業、無錫華亞化纖、無錫江陰圓方機械、無錫遠東控股集團、常州有則科技、無錫金鑫美萊克、北京亞都集團、吉利汽車、哈軸、劍邦集團、民生銀行、中國移動北京分公司、弘歷軟件公司等。

如有內訓需求,歡迎來電咨詢。

咨詢電話:027-5111 9925 , 027-5111 9926Email:[email protected]

企業管理培訓分類導航

張愛民老師主講的內訓課程

波叔一波中特诗句