黃洋老師 - 名課堂

聯系電話:027-5111 9925 , 027-5111 9926

值班手機:18971071887

Email:[email protected]

您所在的位置:名課堂 >>企業培訓師 >>領導力培訓師 >>黃洋老師

黃洋老師

名課堂特聘企業管理培訓內訓講師,退役空軍中校,資深企業管理培訓師,《解放軍能動執行力訓練系統》的創始人

廈門大學管理學院特邀講師;“前沿講座”特邀管理培訓專家,廈門市經濟學會會員;攜訓網、淘課等多家管理培訓網站特約培訓師;10多家企業管理顧問公司高級顧問、講師。

曾任福建東南職業技術學校執行校長,同濟大學廈門遠程教育中心

副主任,廈門某教育發展有限公司副總經理,《中國民營》雜志社福建工作站常務副站長,《中國商界領袖》雜志社副社長等職。曾在解放軍服役20多年,歷任戰士、班長、排長、助理、干事、指導員、股長、教導員、主任等職。

黃老師觀點:

“真正的執行是建立在自覺自愿基礎上的”;“沒有信仰的企業,猶如沒有靈魂的軍隊,是不會有戰斗力的”;“企業的成功不在于有多少能人,而在于有沒有卓越的團隊”;“管理的根本在于發揮整體的效能”;“偉大的組織一定是卓越的團隊”;“領導者必須言行一致,否則是不可能形成強大的感召力”……

主講課程:《執行—向解放軍看齊》(系列課程)、《團隊建設與溝通》、《團隊建設要學解放軍》、《象帶兵一樣帶員工》、《九大領導力的錘煉》、《中層領導力提升訓練》、《卓有成效地激勵下屬》、《陽光心態與責任思維》、《有效溝通技巧》、《如何成為一名優秀的下屬》等等。

核心專長:執行力、領導力、團隊建設。

培訓風格:深入淺出、通俗易懂、激越昂揚、生動活潑,善于與學員互動溝通,調動學員參與培訓的熱情。

曾服務過的客戶:廈門大學管理學院、廣西華銻、福建綠寶集團、福建親親集團、廈門公交集團、龍巖城市發展集團、廈門成信綠集成、中聯重科、陽光國際、安費諾電子、港務物流、九牧王、夏商集團、長島電子、威迪亞集團、甘肅電力、寧德電力、遂寧電力、來賓煙草、美芬實業、紳綺服飾、大龍發工貿、奕詩技貿、純子娛樂、經典商貿、安溪電信、威盛機械、寧波建新橡塑、思明區政法委、天成賓館、火炬物業、豐鼎汽業、漢陽館、寧德CCMC、英創“MINI-MBA”、紅蘋果家具等企業和單位,以及廈門市物流協會和多家管理公司組織的公開課。

部分客戶見證:

☆“黃老師,您的課太棒了!我原本是想來睡覺休息休息的,但您讓我無法入睡,很有特色、很實用。”

---廣西華銻科技 石總工

☆“聽了您的課非常受用”;“你不僅為我們提供了思路,而且提供了具體的方法,對我們很有價值”;“聽了您的課之后,原來模糊的東西,現在清晰了,有一種‘心有靈犀一點通’的感覺!”

---湖南中聯重科 部分學員

☆“組織溝通確實非常重要!聽了黃老師的課程之后我更加清楚地認識到了這一點”。

---廈門港務物流有限公司 林副總經理

☆“執行力的問題,是我們企業當前比較突出的問題,聽了黃老師充滿軍人味道的課程之后,感受很深”。

---寧波寧海建新橡塑有限公司 劉副總經理

☆“黃老師的課程深入淺出、通俗易懂,聽過之后非常受益”。

---廈門奕詩技貿有限公司 許總經理

☆“黃老師的課講得真好,簡單明了,寓意深刻”。

---寧德誠信投資擔保有限公司 張主任

如有內訓需求,歡迎來電咨詢。

咨詢電話:027-5111 9925 , 027-5111 9926Email:[email protected]

企業管理培訓分類導航

黃洋老師主講的內訓課程

波叔一波中特诗句