詹從淼老師 - 名課堂

聯系電話:027-5111 9925 , 027-5111 9926

值班手機:18971071887

Email:[email protected]

您所在的位置:名課堂 >>企業培訓師 >>領導力培訓師 >>詹從淼老師

詹從淼老師 - 企業培訓師

詹從淼老師

名課堂特聘銷售培訓師,國內著名團隊管理輔導專家,企業成長管理理論的倡導者與實踐者,四力成長修煉系列課程原創講師。

美國亞瑟潛能管理中心中國區核心專家,清華大學領導力培訓中心高級培訓師,清華大學E-TTT高級研修班培訓導師,中國CHRP注冊人力資源管理師認證管理中心特聘講師,新加坡博維管理咨詢公司成長訓練專家。

詹老師是一位善于在系統理論和實戰經驗中尋找最佳支點的教練,擁有十五年企業實戰管理與咨詢經驗,在伊利、匯源、中企動力、新網科技集團負責過營銷、人力資源管理工作。為多家企業策劃并建立企業培訓體系,開創IT行業第一個管理實戰訓練營,通過模擬訓練與行動學習,培養過數百位優秀管理人才。

在對企業的咨詢、培訓與輔導當中,詹老師開創的“成長管理”輔導模式,有效的把企業競爭、團隊的成長與學員自我成長需求和職業發展要求做有效結合,最大程度調動學員學習的主動性和積極性,改變以往單一、單次的培訓模式,把培訓與企業創新、企業持續發展聯系起來,使培訓能更符合企業的戰略發展,真正成為“企業第一生產力”。

2002年至今,詹老師給上百家企業做過數百場領導力與團隊管理訓練,數萬人通過其精彩獨到的培訓而受益,其中在員工潛能與工作狀態診斷、團隊成長階段分析與管理核心領導力的培訓中,更是因其能打破傳統理論束縛,結合實戰、創新、獨特的訓練方式受到參訓學員的一致好評。

曾服務部分客戶:中國石油、中國移動、中國網通、中國電信、中國國際航空公司、中國石化、大慶石油管理學院、清華大學E-TTT高級研修班、中鐵黨校、中國國旅股份有限公司、中國電網、伊利集團、匯源果汁、三鹿牛奶、康師傅、可口可樂、華潤啤酒、雪客口、茹夢果汁、第一制藥(中國)、諾華制藥、雙鶴藥業、溫州環宇集團、上海城開地產、天山集團、天山地產、瑞通地產、松井機械(中國)、康代電子(中國)、百榮世貿、北京華聯、翠微大廈、新時代商廈、華北石油商貿、河南電力、黃驊港港務、中國電子四建、旭陽焦化、商業銀行、華夏銀行、中大藥業、世紀博愛醫藥國際、尚朱迪服飾、內蒙蒙絨、法國都彭、仕泰蘭服飾、派力營銷、奧迪汽車、本田汽車、云南和也油漆、中國數碼、中企動力、新網科技、華夏大地、紅旗中文2000、藝海集團、綠之夢廣告、昂泰廣告、月亮河高爾夫俱樂部。

如有內訓需求,歡迎來電咨詢。

咨詢電話:027-5111 9925 , 027-5111 9926Email:[email protected]

企業管理培訓分類導航

詹從淼老師主講的內訓課程

波叔一波中特诗句